Mugen-dai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mugen-dai » Партнеры » Divine Game: You win or you die


Divine Game: You win or you die

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя форума:  Divine Game: You win or you die

Ссылка: http://mikado.mybb.ru/

Сюжет:
The King is dead. Long live the King(с)
Всё стихло после Зимней Войны.
Представители Готея зашивают хаори, жители Каракуры наконец вспомнили, что они простые японские школьники и на первый взгляд идиллия воцарилась в этом мире. Да как бы ни так.

17 месяцев после Зимней Войны не были самыми лёгкими для Готея. Всегда сложно осознавать свои ошибки, но ещё сложнее сделать хоть что-то, дабы они больше не повторились. Айзен показал, насколько устарела старая система организации отрядов и органов власти, и насколько её легко обойти. Сделал ли главнокомандующий хоть какие-то выводы? Нет. Но, быть может, их сделали сами капитаны отрядов и пришли к мнению, что нужно больше работать над сплочённостью своих собственных и над координацией с соседними? Время покажет. Ведь не каждый же раз сильнейшую военную систему мира будет спасать 17-летний мальчишка.

Вы всё ещё верите, что в мире царит гармония?

А вот Урахара Киске никогда в это и не верил. Вернувшись в Готей на место капитана с Йоруичи Шихоуин, он наконец надеется вернуть миру Короля Духов и восстановить баланс циркуляции душ, что существовал до того, как Нулевой Отряд предал своего Императора. Сказал бы кто в Сейретее, что их Бог давно умер, а судьба мира висит на волоске - не поверили бы. Однако именно это было суровой реальностью.
И по иронии судьбы, а у неё замечательное чувство юмора, перерождённая душа Императора всё это время была скрыта в духовном теле одного весьма, мягко говоря, неслабого шинигами. А если уж совсем начистоту, то звали этого человека Айзен Соуске. Знал бы Айзен, что существом, которое он презирал и хотел уничтожить всю свою сознательную жизнь был он сам... даже предположить не смею, чтобы он подумал об этом. И ведь никто в Готее за весь период войны ни разу не задался вопросом "Почему же Айзен столь феноменально, неестественно силён?". Да что уж там, даже сам Айзен принял свою уникальность без лишних вопросов.
За что, быть может, сейчас и расплачивается нахождением в камере Авици с 20 000-летним сроком.

Впрочем, столько ему сидеть не придётся, потому что Урахара наконец получил разрешение на обследование преступника с целью вечного обезвреживания Хогиоку, ну или какой правдоподобной версии он там придерживался. На самом деле бывший лейтенант Нулевого Отряда хотел лишь одного - пробудить память и силу Императора. Сделает ли это Урахара, даже если точно знает, что необходимая цена стабильности мира - его собственная жизнь?

Для кого-то игры заканчиваются, для кого-то - только начинаются. И это правильно, потому что жизнь не должна стоять на месте. Это правильно, потому что на смену старым героям будут вечно приходить новые. Это правильно, потому что...
"Так должно быть"(с)

http://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/pr-61.png
http://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/th_4.pnghttp://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/th_2-1.pnghttp://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/th_-.png

0

2

http://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/pr-61.png
http://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/th_4.pnghttp://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/th_2-1.pnghttp://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/th_-.png

0


Вы здесь » Mugen-dai » Партнеры » Divine Game: You win or you die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC