Mugen-dai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mugen-dai » Регистрация » Скрипач


Скрипач

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя и фамилия
Kristian Andersen | Кристиан Андерсен

Истинное имя
пропишет Агнец

Деятельность
заключенный. скрипач в арт-кафе

Агнец или боец?
Истинный боец

Возраст
32

Пол
мужской

Ориентация
би, с большим уклоном в гомо

Внешность
Довольно невысокий по меркам европейца (177 см) смугловатый молодой человек, выглядящий лет на 30. Обладатель довольно привлекательных, хоть и не аристократических черт лица. Они правильные, разве что, немного заострены и угловаты, нос тонкий с едва заметной горбинкой, широкие скулы сужаются к немного заостренному подбородку. Зеленые глаза, обрамленные густыми ресницами, имеют миндалевидную форму, придавая взгляду их обладателя своеобразную хищность и лукавость. Темно-каштановые волосы, доходящие до плеч, обычно собраны в небольшой хвост или распущены.
Кристиан обладает довольно неплохо развитой мускулатурой. Живя на побережье Северного моря, Андерсен много и часто плавал, так что довольно легко нарастил мышечную массу, а дальнейшие регулярные посещения бассейна не дали мышцам потерять тонус. Правда тело свое Кристиан предпочитает прятать под рубашками с длинным рукавом и брюками в любую погоду. Дело в том, что после аварии тело его покрывают шрамы, чего парень жутко стесняется. Самых заметных два: один тянется от правой лопатки, проходит под рукой и заканчивается на ребрах с левой стороны, второй - рваной змейкой тянется вдоль правого бедра, почти до колена.
В меру низкий голос с изредка пробивающейся хрипотцой подкупает теплыми нотками, звучащими в его речи, особенно это заметно, когда Крис говорит на родном норвежском языке. На японском парень говорит с небольшим  акцентом, на английском – довольно чисто, но с едва уловимым придыханием.

Характер
Можно узнать человека за один день, а можно прожить с ним многие годы, но так и не знать толком. Кристиан из числа последних. На первый, а для большинства, и последний взгляд: замкнутый и довольно холодный молодой человек, по выражению лица которого никогда не понять, что задумал парень, как он относится к ситуации или человеку. Такой он для большинства людей, но те немногие, что смогли заслужить доверие и любовь парня, знают совсем другого Кристиана, наивного и ранимого. Когда не надо прятать свои чувства за масками холодной вежливости он, несмотря на довольно зрелый возраст, кажется навечно застрявшим в 16-летним мальчишкой. Патологический оптимист, Крис почти 24 часа в сутки пребывает в хорошем расположении духа. Конечно, парень может быть серьезным, строгим, но он предпочитает прятать такие черты характера. Невероятный альтруист, не способный причинить боль практически ни при каких обстоятельствах, он крайне болезненно переживает необходимость боев, искренне не понимая, зачем людям, обладающим силой, необходимо самоутверждаться за счет причинения боли другим. Очень упрям и азартен. Его трудно в чем-то переубедить, но с легкостью можно подбить на любую авантюру, просто взяв на слабо, и тогда, даже если он будет с Вами не согласен, парень все равно пойдет хоть к черту на рога. Часто шутит, и хоть иногда шутки его могут быть довольно циничными и язвительными, Кристиан по-умолчанию относится ко всем положительно. Надо очень сильно постараться, чтоб испортить с ним отношения. Правда, если Андерсен в ком-то разочаруется, то вернуть его симпатию и доверие практически невозможно. Такой человек просо «умирает» для парня.

Биография
Кристиан родился в канун рождества в небольшом провинциальном городке на побережье Северного моря. Мальчик стал 3-им ребенком во вполне себе нормальной семье среднего достатка, где всё было как у обыкновенных серых людей, о которых никогда не снимают кино. Отец – хирург в маленьком госпитале, мать – преподаватель в музыкальной школе. С рождения паренька окружала любовь и забота, родители видели в нем наследника и опору в старости, старшие сестры - живую игрушку, с которой можно было понянчиться. Несмотря на попытки отца вмешаться в воспитание сына, Крис рос маминым ребенком. Не удивительно, что любимым занятием мальчика было мучить скрипку, сводя с ума этим всех обитателей дома, кроме, разумеется, мадам Андерсен, которая видела в мальчике великого скрипача и единственного из детей, кто любил музыку, ведь дочери, как ни странно, больше пошли в отца и занятиям на музыкальных инструментах предпочитали препарирование лягушек и другой живности.
Естественно,  что ребенка отдали в музыкальную школу после  окончания которой его ждало обучение в музыкальной  академия имени Грига в Бергене. Хотя талантом Киса  нельзя было назвать, но благодаря упорству и любви к своему инструменту, к концу обучения он был одним из перспективных учеников и сразу смог пристроиться в Бергенский филармоническим оркестр. Так начался период довольно счастливой жизни парня, о которой он часто будет вспоминать, как о мечте наяву. Пусть и не самая престижная, но доставляющая удовольствие работа, участие в турах по стране, а порой и по всему миру, новые знакомства, редкие, но теплые встречи с родными, чего можно еще желать? К своим 26 годам парню казалось, что весь мир лежит у его ног и все двери откроются, стоить только в них постучать, да какое там постучать, бесцеремонно вломиться. Всю жизнь быть «пятым с лева скрипачом основного состава Бергенского филармонического оркестра» Кристиан искренне считал занятием слишком скучным, так что стал задумываться о сольной карьере, но для этого, как ни крути, нужен влиятельный покровитель. Вот в поисках такого покровителя Крис и смог напроситься в состав группы, которую отправляли от оркестра на VIII Международный музыкальный молодёжный фестиваль в Японии. К несчастью, а может и наоборот, влиятельного спонсора Андерсон найти не успел, но зато загорелся очередной гениальной идеей. С первого взгляда парень влюбился в страну восходящего солнца и решил во что бы то ни стало перебраться в Японию. Он буквально заболел этой идеей. По возвращению на Родину парень принялся за изучение культуры и традиций страны. Почти пять лет ушло на то, чтоб Кристиан мог более или менее прилично изъясняться на японском и добиться контракта с Токийским симфоническим оркестром, но разве на такие мелочи обращаешь внимание, когда идешь к намеченной цели.
Свой 31 день рождения Андерсен отмечал уже с новыми коллегами в небольшом кафе на окраине Токио. Не сказать, что Япония встретила парня с распростертыми объятиями, но жил он вполне сносно, кроме основной работы умудрялся «халтурить» частными уроками, так что на хлеб с маслом хватало. Вскоре на горизонте нарисовался далеко не бедный бизнесмен – поклонник классической музыки, обещавший золотые горы и весь мир к ногам молодого норвежского скрипача. Правда общение с ним у Кристиана было недолгим, ибо спонсор оказался не только ценителем музыки, но и молодых мужчин. Оставив парню букетик венерических заболеваний и новенький Kawasaki ER-6F на память, любитель скрипачей ринулся покорять очередное юное дарование на сей раз корейского происхождения, а Крису ничего не оставалось, как лечиться и осваивать новую игрушку. Прощальный подарок пришелся по вкусу парню. Он с удовольствием гонял на мотоцикле по ночным трассам Токио, порой совершенно забывая про элементарные правила безопасности, за что вскоре и поплатился. В одну из таких ночных прогулок Кристиан не смог справиться с управлением, и его Каwasaki занесло на встречную полосу под колеса большегруза. После встречи с фурой от мотоцикла осталась груда метала, самого мотоциклиста врачам спасти не удалось. Такой была официальная версия.
Кристиан выжил, но искренне считал, да и сейчас считает, что лучше б его в ту ночь не успели спасти. Пришел в себя горе-гонщик только в больничном корпусе Муген-дай, где парню показали телеграмму с сообщением о его смерти, которую получила семья Андерсен в далекой Норвегии, и доходчиво объяснили, что теперь его дом в колонии NC-210894. На реабилитацию после аварии ушло пару месяцев, за которые скрипачу  пришлось усвоить премудрости жизни ВС пока правда только в теории. 

Мечты, страхи, привычки

Мечты: Сбежать из Муген-дай, вновь заняться музыкой

Страхи: Стать безвольной игрушкой в руках Агнца, нарваться на «волков», никогда больше не увидеть семью.

Привычки: Много курить, ходить из угла в угол, когда нервничает или о чем-то думает, пить зеленый чай с лимоном, закрывать глаз, когда играет на скрипке, чесать кончик носа, когда смущен, встречать знакомого улыбкой в каком бы настроении ни был.

Ключи
Эле.

Как нашли нас
реклама на LYL

Как часто будете появляться?
раз в 3 дня

Связь с вами
kris.andersen2012@yandex.ru

Личный статус
мы не ангелы, парень…

Пробный пост

Отредактировано Kris (2011-10-30 22:24:05)

0

2

Так же укажите чем зарабатывает персонаж.
И люди попадают в Муген в возрасте 15-20 лет, Именно в этом возрасте проявляется сила

0

3

а может пройти вриант, что в Норвегии на ВС такой охоты не ведется, а как только перс попал в Японию его зсекли и через какое-то время отправили в Муген-дай?

0

4

Kris
Пройти-то он может, но Вы можете представить, что Ваш персонаж, в его возрасте, будет обучаться в Мугене вместе с подростками? ХД

0

5

.shizuya хм..а это будет забавно..я бы попробовал такое отыграть)))

0

6

Kris написал(а):

невысокий по меркам европейца (177 см)

Спорный вопрос на самом деле на счет "довольно невысокий", ну да ладно. Это не суть.

Kris написал(а):

а дальнейшие регулярные посещения бассейна не дали не дали мышцам потерять тонус

Зачем?

Kris написал(а):

На японском парень говорит с едва заметным акцентом, на английском – довольно чисто, но с небольшим придыханием.

Ладно, коли дошло до уточнений, то позволю себе поинтересоваться, на каком же он говорит чисто и без придыхания?

Kris написал(а):

сводя с ума этим всех обитателей дома, кроме, разумеется, мадам Андерсен,

Kris написал(а):

отделавшись  парой рваных ран и ушибами

Kris написал(а):

Стать безвольной игрушкой в руках Стража

Тут должна быть Жертва или Агнец.

Kris написал(а):

ходить из угла в угол, когда нервничает или о чем-то думает,

Больше претензий не имею.

0

7

Добрый вечер, Elessa

Ладно, коли дошло до уточнений, то позволю себе поинтересоваться, на каком же он говорит чисто и без придыхания?

на родном))) норвежском. про это писать?
остальное исправлю.

0

8

Kris написал(а):

на родном))) норвежском. про это писать?

Я бы все же написал на Вашем месте, но не обязательно. Просто меня замучил интерес, ибо страна, в которой родился персонаж так же четко не указана.

0

9

Kris написал(а):

хм..а это будет забавно..я бы попробовал такое отыграть)))

Ну что же. Тогда тема поста такова: Опишите осознание этого факта у вашего персонажа хд

0

10

доброго времени суток. прошу простить за задержку с отписью поста и дать мне еще пару дней на него, реал слишком жестоко напомнил о себе..сегодня врятли смогу чего написать.

0

11

Kris
Ничего)
Хорошо, что предупредили.
Ждём.

0


Вы здесь » Mugen-dai » Регистрация » Скрипач


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC