Просто выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем упрощенную анкету.  Ваши анкеты оставляем в соответствующей теме. Только ПОДПИСЫВАЕМ, что это акция!

Код:
[b]Имя и фамилия[/b]
[i][/i]

[b]Истинное имя[/b]
[i][/i]

[b]Деятельность[/b]
[i][/i]

[b]Агнец или боец?[/b]
[i][/i]

[b]Возраст[/b]
[i][/i]

[b]Пол [/b]
[i][/i]

[b]Ориентация[/b]
[i][/i]


[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]

[b]Мечты, страхи, привычки[/b]
[i][/i]

[b]Ключи[/b]
[i][/i]


[b]Как нашли нас[/b]
[i][/i]

[b]Как часто будете появляться?[/b]
[i][/i]

[b]Связь с вами[/b]
[i][/i]

[b]Личный статус[/b]
[i][/i]

[b]Пробный пост[/b]
[i][/i]

*Пробный пост пишется на тему того, как персонаж попал в Зону NC-210894



Бойцы

http://mugendai.rolka.su/uploads/0010/42/6c/988-1.jpg
Фамилия и Имя:
Piranha Dilan | Пиранха Дилан
Возраст:
17 лет
Положение в Паре
Боец
Характер:
Знаете кто такие Моэ? Нет? Так давайте я расскажу
Неуклюжие и глупенькие девушки, которые всегда падают и всех раздражают в аниме, но к концу сериала обязательно становятся секретным оружием главного героя. А ну и еще они безумно милые и кавайные
Вот Дилан мужская эпостасия Моэ. Он неуклюж и постоянно цепляется ногой за все кочки, что есть на его пути. Однако он никогда не унывает, с улыбкой и не спешно идя вперед по своей жизни и миру в котором он родился


http://mugendai.rolka.su/uploads/0010/42/6c/987-3.jpg

Имя и Фамилия
Филип Харт\Philip Hart
Возраст
17 лет
Положение в Паре
Боец
Характер
Филип – совершенно непредсказуемое существо. Сейчас он мирно с вами разговаривает, а в следующую секунду уже бежит куда-то, вспомнив, что ему нужно неожиданно что-то сделать, или что он что-то забыл. Вертлявый, имеет, что называется, шило в пятой точке, хотя производит впечатление серьезного человека. Не умеет сосредотачиваться, легко теряет нить разговора. Мечтатель и романтик, но весьма шумный. Неплохо развита интуиция, что часто спасает его вертлявый зад.
Жертву свою всегда будет слушать в пол уха, из-за чего частенько будет получать по шее, особенно, если Жертва окажется особой властной. В бою чаще, опять же, будет полагаться на интуицию, всеми правдами и неправдами обходя приказы Жертвы, если будет такая возможность.

http://mugendai.rolka.su/uploads/0010/42/6c/987-5.jpg
Имя и Фамилия
Алиса Филч\Alice Filch
Элис\Alis (признает только такое сокращение и только такого написания)
Возраст
19 лет
Положение в Паре
Боец
Характер
Красивая, но стерва. Редкостная такая стерва, которая хорошо умеет крутить парнями. Красива, и красотой своей пользуется без зазрения совести. Неглупа, остра на язык, начитана. Внешность и клеймо блондинки надежно укрывают ее от лишней работы. Очень любит себя, просто обожает быть центром внимания и эталоном красоты для всех и вся. Тщательно отбирает людей для своей, якобы, «элиты».
В паре ведет себя развязно, ни во грош не ставя свою Жертву, как бы та перед ней себя не показывала. Понимает только язык приказов и силовых принуждений, начисто игнорируя любые просьбы. До сих пор надеется вырваться с зоны и считает Жертву не главным союзником и помощником в этом нелегком деле, а лишь обременительным грузом.

http://mugendai.rolka.su/uploads/0010/42/6c/988-3.jpg
Имя и Фамилия
Алан Кроули\Alan Krouly
Возраст
18 лет
Положение в Паре
Боец
Характер
Умен, красив, интеллектуален, высокообразован – именно так можно сказать об Алане. Он – душа компании. Всегда вежливый, обходительный, он мило улыбнется вам, скажет несколько слов, и вы навечно друзья. Кажется, что такой человек просто не может иметь врагов среди людей. Тем не менее, алану отчаянно хочется отдыха от людей, но пока он не может себе этого позволить.
В паре прекрасно слушает свою Жертву, без погрешностей и неточностей выполняя ее приказы. Если в жизни живет своими мозгами, то на поле боя превращается в бездумную машину, во всем подчиняющуюся только собственной Жертве и больше никому.

Жертвы

http://mugendai.rolka.su/uploads/0010/42/6c/987-4.jpg
Имя и фамилия:
Robush Morigan | Робуш Мориган
Возраст:
18 лет
Положение в Паре
Жертва
Характер:
Бывают люди, о которых хочется складывать красивые и добрые сказки в виду их своеобразного сказочного характера. Мориган одна из них.
Она добрая и порядочная. Если вы пройдете и выкинете мусор мимо урны, то она обязательно Вас остановит и предложит исправить оплошность. При этом по доброму улыбаясь с полным устремлением вам помочь. Мориган словно ангел, что спустился на помощь людям.
Понимающая и всегда готовая и выслушать, и помочь, если это в ее силах. Очень плохо относится к жестокости, однако...
Как только наступает ночь и мгла захватывает город, когда Мориган и прочие мирные граждани ложатся спать, просыпается совсем другая девушка, ее имя Мор.
Жестокая и властная, истинная душа, что содержится в этом телесном сосуде. Она не думает о том, что будет потом, однако всегда знает, когда надо остановиться, что бы милашка Мориган не попала в неприятности.
Вести двойную жизнь, о которой первая даже ничего не знает очень сложно, поэтому часто девушка выглядит усталой и подавленной.

http://mugendai.rolka.su/uploads/0010/42/6c/987-1.jpg

Имя и Фамилия
Юрико Ояма\Yuriko Oyama
Возраст
16 лет
Положение в Паре
Жертва
Характер
Юрико, несмотря на мрачноватый и отпугивающий вид – милейшее существо. Если Вы не испугаетесь и рискнете познакомиться с девушкой, то откроете в ней добрую душу и огромное сердце. Все люди для нее друзья, пока не докажут обратного. Она готова помогать абсолютно бескорыстно. Она никогда ничего не попросит, избегает заговаривать первой и вообще старается быть как можно незаметней, лишний раз не попадаться под руку кому бы то ни было. Была воспитана в семье, где и мать и отец работали прислугой у богатых людей, а от того имеет кроткий нрав и готова быть ведомой. Робкая от природы.
В паре будет стараться во всем полагаться на своего Бойца, наплевав на то, что в паре главенство должна брать Жертва. Из-за данной неразберихи возможны казусы во время боев, которые будут иметь для Пары не слишком хорошие последствия.


http://mugendai.rolka.su/uploads/0010/42/6c/987-2.jpg
Имя и Фамилия
Акира Кагами\Akira Kagami
Возраст
18 лет
Положение в Паре
Жертва
Характер
Акира выделяется среди сверстников абсолютно спокойным и тихим нравом. Он немногословен, никогда не идет первым на контакт. Частенько его можно увидеть с книжкой в руках, сидящего в одиночестве. Начитан и неплохо образован, но не зануда. От природы прекрасный наблюдатель и логик. Даже если он занят чем-то своим, ни малейшая деталь обстановки не ускользнет от его внимательного взгляда. Неплохо оценивает ситуацию и умеет просчитывать ходы вперед.
В паре без всяких разборок возьмет доминирующую роль, даже не интересуясь мнением своего Бойца. Его не будет смущать ни возраст оного, ни его пол, ни характер. Акира относится к тому типажу личностей, что без зазрения совести будут пользоваться данными ему преимуществами, а потому непокорного легко подомнет под себя. Немалую роль в боях будет играть его выдержка и умение трезво смотреть на обстоятельства.

http://mugendai.rolka.su/uploads/0010/42/6c/988-2.jpg

Имя и Фамилия
Катарина Сауэр\Katarina Sauer
Возраст
15 лет
Положение в Паре
Жертва
Характер
Катарина совсем недавно в зоне, а потому еще не успела как следует привыкнуть к обстановке и научится чему-то. Но, несмотря на это, надсмотрщики уже отмечают ее таланты, как Жертвы. Девушка умна, общительна и легко находит общий язык с окружающими. Вызывает чувство доверия, от чего людей постоянно тянет плакаться к ней в жилетку. Обладает хорошей памятью и даром положительно влиять на истеричных людей и детей.
В паре предпочтет, несмотря на от природы властный характер, прислушиваться к мнению своего Бойца, не делая из него тряпичную и безвольную куклу. Умея настоять на своем, постарается, тем не менее, объяснить своей паре, почему должно быть именно так, а не иначе. Использует прямые приказы лишь в том случае, если взаимопонимание так достигнуто и не будет.