Mugen-dai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mugen-dai » Основы » Игровые моменты


Игровые моменты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь будет написана дата, время, погода и события Mugen-dai
В скобках указано сколько дней осталось до перехода к следующему игровому времени.

Ночь [00:00 - 08:00] (7 дней)
Утро [08:00 - 12:00] (4 дня)
Полдень [12:00 - 16:00] (4 дня)
Вечер [16:00 - 20:00] (5 дней)
Время Тишины [20:00 - 00:00] (1 день)

* Ночь идет дольше всех, потому что это основное время для жизни Mugen-dai

0

2

Время в игре
Ночь [00:00 - 08:00]
Дата
19 сентября (пятница)
Погода
Гром разразился своим оглушающим грохотом. Молния с остервенением бьёт по бескрайним просторам. Дождя пока нет, но безжалостный ветер поднимается всё сильнее, срывая флаги и снося с ног.
События
В Мугене сейчас ночь - время для запретных боев в отдаленных уголках города. Психи выходят на улицы, чтобы отдаться сладкому безумию. Волки чистят свое оружие и готовятся к очередной ночной смене по охране зоны. Только внешне кажется, что город уснул. Нет... Жизнь Мугена только начинается...
"...Спите сладко перед смертью..."

0

3

Время в игре
Утро [08:00 - 12:00]
Дата
19 сентября (пятница)
Погода
После ночного ливня осталось большое количество луж на дорогах города. Воздух влажный, отчего вся одежда промокает после небольшой прогулки. Пасмурно. Солнце даже не собирается выглядывать из-за туч. На улице достаточно холодно, т.ч. советуем одеваться потеплее, иначе придется с неделю пролежать в кровати и пропустить тренировки.
События
Ночь прошла спокойно. Во время этого дежурства отряд "Волков" просидел в засаде и не сделал ничего полезного хд Теперь они идут отсыпаться после скучной ночи.
А для других день только начинается. Осень - время депрессивных девочек и психующих мальчиков, т.ч. не теряем время) Заключенные уходят на тренировки, больные же лежат в постелях и пьют горячий чай. Выздоравливаем народ, выздоравливаем)
"...И занесла осень свою косу над душами..."

0

4

Время в игре
Полдень [12:00 - 16:00]
Дата
19 сентября (пятница)
Погода
Иногда редкие лучи солнца выглядывают из-за туч и неприятно щекотят щеки жителям Mugen-dai. Луж еще с ночи полным полно, поэтому остаться сухим после прогулки почти невозможно. Слабый холодный ветер заставляет ежится и прятать лицо в теплые шарфы. 
События
Полдень - основное время для тренировок как у Волков, так и простых заключенных. Сейчас почти никто не спит, город живет. Хотя, погода многим испортила настроение, поэтому будьте осторожны на одиноких улочках, кто знает, может вы кого-нибудь разозлите своим присутствием.
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."

0

5

Время в игре
Вечер [16:00 - 20:00] (1)
Дата
19 сентября (пятница)
Погода
Холодный вечер. Солнце ушло за тучи и пообещало не появляться уже 19 сентября. Лужи, мелкий дождь и прочая погодная депрессивная дребедень. 
События
Вечер. Скоро время тишины, когда весь Муген-дай по-настоящему заснет долгожданным сном перед яркой ночью. Сейчас время, когда заканчиваются тренировки и большинство заключенных идет домой. Скоро придет время, когда самое что есть ужасное начнет просыпаться в людях. Сумерки скоро удушат новичков, а "старики" пойдут молиться. Ждите... Ждите время тишины...
"...И вознесутся души убитых в земли..."

0

6

Время в игре
Время Тишины [20:00 - 00:00]
Дата
19 сентября (пятница)
Погода
Вечер. Тьма незаметно поглощает зону. Ветер, холод, моросит мелкий дождик. В общем, погода неприятная.   
События
И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах заключенных появляется непонятный другим страх перед наступающей ночью. Никто не может этого объяснить, никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов, безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись не одним словом. Ведь наступило Время Тишины...
"...Молитвы никогда не будут услышаны здесь..."

0

7

Время в игре
Ночь [00:00 - 8:00] (7)
Дата
20 сентября (суббота)
Погода
Фантазия у авторов кончилась, т.ч. гроза... Суровая гроза хд 
События
Волки, оскалившись, прячутся в свои укрытия и подготовив оружие следят за заключенными. Для кого-то ночь - это время для отдыха, для кого-то - для битвы. Кто-то сегодня вздохнет в последний раз, кто-то останется в живых из-за воли случая. В любом случае, смерть будет царствовать над зоной. Приедут новые заключенные, придут новые волки. Муген дышит и развивается. Город живет, в отличии от его обитателей...
"...И кровь прольется на ночных улицах смертельного раскаяния..."

0


Вы здесь » Mugen-dai » Основы » Игровые моменты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC