Mugen-dai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mugen-dai » Организация форума » Распределение по квартирам


Распределение по квартирам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
[b]1. [/b]Имя
[i][/i]
[b]2. [/b]Ваш боец/жертва
[i][/i]
[b]3. [/b]Описание квартиры
[i][/i]
[b]4. [/b]Описание комнаты
[i][/i]

Понятно, что в каждой квартире есть Ванна/душ, туалет, кухня, зал и две спальни.
По возможности согласовывайте описания

0

2

1. Имя
Элесса
2. Ваш боец/жертва
Отсутствуют пока.
3. Описание квартиры
Квартира, она и в Африке квартира. Зашел, попал в прихожую. Прямо коридор ведет до кухни, по стене двери в ванную с туалетом. Чуть левее дверь в первую комнату, которую Боец законно считает своей. Комната просторная, окно выходит на южную сторону. Обои белые, мебель темная. Комод, где в жутком беспорядке складируется вся одежда. На комоде стопками стоят книги. По стенам развешано огромное количество полок все с теми же книгами и разнообразными пылесборниками в виде фарфоровых фигурок и прочей подобной ерунды. Кровать высокая, даже взрослому человеку приходится, фактически, прыгать на нее. Под ней, опять же, ящики, где ничего не складируется. Они там так, на всякий случай. В дальнем углу у окна стол, опять же заваленный книгами, тетрадями и непишущими ручками. Там же, среди всего этого можно найти компьютер-планшетник и стилус к нему.
дальше по коридору дверь во вторую комнату.
Описания додумаем уже с Жертвой, если никто не против.

Отредактировано Elessa (2011-09-20 13:28:41)

0

3

Elessa
Напишите ещё описание своей комнаты

0

4

.shizuya
Готово.

0

5

[- - - & Elessa]

0

6

1. Имя
Данте
2. Ваш боец/жертва
Пока отсутствует
3. Описание квартиры
Мой дом – моя крепость, ведь так обычно говорят? Что же, вряд ли кому-то захочется нападать на такую «цитадель» и уж тем более – объявлять ее своей территорией. Ибо хозяева быстрее обескровят тело этого камикадзе и оставят на растерзание воронам.
По сути своей – обыкновенная квартира, и расположение комнат в ней в точности такое же, как и в остальных находящихся в городе.
Небольшая, но уютная кухня. Одна ванная комната с довольно неплохой сантехникой. Зал с двухместным диваном, журнальным столиком, средних размеров телевизором. До жути стандартно и всем знакомо.
Однако, дальше коридор ведет к двум комнатам, одна из которых принадлежит Данте.
Сама по себе комната довольно просторная. Было бы неплохо, если бы окна выходили на живописный летний сад или красивое озеро, но, увы – там виден лишь тусклый и унылый пейзаж, который напоминает картинки в стиле «серое ретро».   
Обои темно-синего цвета, пол устелен пушистым коричневым ковром.
Мебели – минимум, здесь основное место занимают книги.
Платяной шкаф, в котором вся одежда выглажена и аккуратно сложена. Вдоль стен растянулись элегантные стеллажи, на которых выстроились разнообразные книжные фолианты – некоторые старые, некоторые – купленные совсем недавно.
То тут, то там стояли стопки тетрадей со старыми конспектами, неподалеку от которых, в художественном беспорядке, лежали листы бумаги в клетку, простые карандаши, наушники от плеера и прочая шелуха.
В углу примостилась низкая двуспальная кровать, на которой одиноко покоился небольшой нетбук.  Кровать весьма удобная в том плане, что если с нее ненароком свалиться – то лететь не долго.

0

7

Dante
Это ты и сам можешь)

0

8

.shizuya
Могу, но надо же чтоб все "официально было") Не хочу быть читером)

0

9

1. Имя
Джелло.
2. Ваш боец/жертва
Нет еще.
3. Описание квартиры
Старая заброшенная берлога типовой для города планировки - таких сотни на окраинах любого города - в подобную не то что заходить, подойти побрезгуешь. Одна спальня - пустой выгоревший бетонный короб с прямоугольником выбитого при пожаре окна, а другая - еще выглядящая более-менее обжитой, практически пустая, если не считать продавленной кровати со старым матрасом, глубокого, просиженного и драного кресла и шкафа с одной оторванной дверцей, в котором никогда не умолкает чудом уцелевшее радио. Наличествует кухня с единственным табуретом, протекающей раковиной и древним, но еще работающим холодильником и не менее старой плитой, а так же ванная - сантехника старая, как мир, но по крайней мере она работает и она чистая (ржавчина не в счет, это элемент декора). И туалет. Просто туалет.
Выбитые окна, кое-как затянутые целлофаном и пожелтевшим от времени скотчем, голые бетонные стены с пятнами плесени и жутковатой бурой грязи по углам, кое-где сохранившиеся куски, а то и целые полотна выцветших обоев, местами прогнивший и провалившийся паркет, а из элементов декора - нанесенные на стенах черной краской различные надписи, в чьем полку постепенно прибывает, по мере того, в какую сторону дует ветер настроения хозяина этой норы.

Отредактировано Jello (2011-11-03 22:20:59)

0

10

Jello
Определите описание так, что бы оно касалось только вашей половины.
Или не можете разделить его на "Общее описание" и "Описание своей половины".
И ещё прошу учесть, что

.shizuya написал(а):

Понятно, что в каждой квартире есть Ванна/душ, туалет, кухня, зал и две спальни.

это распространяется на все квартиры, без исключений.

0


Вы здесь » Mugen-dai » Организация форума » Распределение по квартирам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC