Просто выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем упрощенную анкету.  Ваши анкеты оставляем в соответствующей теме. Только ПОДПИСЫВАЕМ, что это акция!

Код:
[b]Имя и фамилия[/b]
[i][/i]

[b]Истинное имя[/b]
[i][/i]

[b]Деятельность[/b]
[i][/i]

[b]Агнец или боец?[/b]
[i][/i]

[b]Возраст[/b]
[i][/i]

[b]Пол [/b]
[i][/i]

[b]Ориентация[/b]
[i][/i]


[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]

[b]Мечты, страхи, привычки[/b]
[i][/i]

[b]Ключи[/b]
[i][/i]


[b]Как нашли нас[/b]
[i][/i]

[b]Как часто будете появляться?[/b]
[i][/i]

[b]Связь с вами[/b]
[i][/i]

[b]Личный статус[/b]
[i][/i]

[b]Пробный пост[/b]
[i][/i]

*Пробный пост пишется на тему того, как персонаж попал в Зону NC-210894


Visibleless (Невидимые)

http://ollolo.rolka.su/uploads/000e/48/bc/89-4.png

Джиро Каташи/Jiro Katashi
Агнец. 17 лет.
Джиро является весьма скрытным человеком. Он открывается только своему бойцу, которого взял почти под полное подчинение. Парень целеустремленный и с амбициями. У него есть такие вредные привычки, как сигареты и алкоголь. В себе его держит лишь его боец. Джиро очень ловок. Истинное имя - Невидимый. Оно полностью отражает его характер. Его никогда не замечают, а это лишь идет ему на пользу. Что касается прошлого, то Каташи не распространяется о своей семье. Дело а том, что его отец убил его мать и младшую сестру и загремел за решетку, а сам Джиро остался один. В Муген-дай попал в 15 лет.

http://ollolo.rolka.su/uploads/000e/48/bc/89-2.png
Персонаж занят.

Ами Тсукико/Ami Tsukiko
Боец. 16 лет.
Ами является мягким и веселым человеком. Она всегда готова поддержать любого. Открытая девушка, любящая общение. Больше всего на свете она привязана к своему агнецу, без которого не знает жизни. Тсукико уделяет ему больше всего времени. Выдерживает все нападки и жесткий характер, потому что любит. Ами никогда не обижается на мелочи, но если все же ее кто-то обидит, то она будет долго держать себя с ним холодно и отстранено. В бою она превращается в хладнокровного бойца, который использует любые возможности, чтобы выиграть. Нет, она не действует подло, не нарушает правила, предпочитает неожиданности. Боится, что укрепление связи между ею и агнецом приведет к тому, что Джиро перестанет замечать ее, как человека. Тсукико выросла в небогатой семье, которая отправила ее в частную школу в 14 лет. До школы она так и не доехала. Официально автобус, в котором ехала девушка сорвался с утёса, выживших нет, тела сильно обгорели

Cryless (Без слез)

http://ollolo.rolka.su/uploads/000e/48/bc/89-5.png

Казуки Кадо/Kazuki Kado
Агнец. 16 лет.
Казуки является весьма веселым человеком. Он открывается с другой стороны только своему бойцу, которого не может взять в подчинение, так как считает, что у того должно быть право выбора. Парень безбашенный и совершенно неуправляемый, а также непредсказуемый. Он часто жует жевательную резинку и пьет кока-колу. От необдуманных поступков его держит боец. Кадо очень неуклюж, а также всегда в центре внимания. Истинное имя - Неплачущий. Оно полностью отражает его внешний мир, то как он себя ведет. Слезы он не показывает никому, только если своему бойцу и то редко. Что касается прошлого, то Казуки любит свою семью, которая переехала в Америку.

http://ollolo.rolka.su/uploads/000e/48/bc/90-1.png
Персонаж занят.

Katsu Kuroki - Катсу Куроки
Боец. 17 лет.
Катсу является спокойным и вежливым молодым человеком. В его привычку входит всегда обращаться ко всем вежливо и никому не доверять, кроме Кадо. Куроки полностью отдается своему агнецу, он хочет этого. Сильно ревнует в тайне любимого человека к его друзьям. У него есть такие вредные привычки, как сигареты, без которых он просто не может обойтись. В бою использует заклинания, направленные на моральную боль. Он находит слабые места, считает, что моральная боль хуже физической. Катсу вырос в Муген-дай, где был найден ещё в младенчестве.

Shameless (Бесстыдные)

http://ollolo.rolka.su/uploads/000e/48/bc/89-1.png

Yumi Sato - Юми Сато
Агнец. 16 лет.
Юми является весьма бесбашенным человеком. Она может плакать только перед своим бойцом, которую не хочет брать в полное подчинение, так как тоже считает, что у нее должно быть право выбора. Девушка такая же, как и брат (Kazuki Kado), веселая и совершенно неуправляемая, а так же непредсказуемая. У нее есть такие вредные привычки, как жвачка и спрайт. От необдуманных поступков ее держит боец. Сато очень неуклюжа, а также всегда в центре внимания вместе с Казуки. Истинное имя - Бесстыдная. Она полностью отражает ее внешний мир, то как она себя ведет. Ей никогда не стыдно, хоть она упадет при всех, хоть попадет в глупую ситуацию, она считает это частью жизни, совершенно нормальной ее частью.

http://ollolo.rolka.su/uploads/000e/48/bc/89-3.png

Riko Asikaga - Рико Асикага
Боец. 16 лет.
Рико является сильным и немного грубым человеком. Несмотря на миниатюрную фигуру, она боевая, остра на язык и избирательна в общении. Довольно высокомерна. И приспускает такую маску только рядом с Юми. Ревнует ее к брату, с которым та проводит много времени, хотя и сама не очень много внимания уделяет Юми. Хочет пройти укрепление связи, бесится при разговорах о выборе и всем, что к этому прилагается. Она полностью отдается своему агнецу, хотя порой просто не выдерживает и убегает куда-нибудь, чтобы успокоиться. У нее есть такие привычки, как любовь к боевым искусствам и холодному оружию. В бою использует заклинания, направленные на физическую боль. Она находит слабые места, связывает противников, чтобы они не могли действовать и бьет в болевые точки. В поединках бесстрашна. Рико выросла в доме якудзы, но сбежала с помолвки в десять лет, в ходе чего попала в Муген-дай..